Unsere neuen Chorleiter:

Christian Polonio

und Elise Gäng

Wir freuen uns auf die Proben mit Euch - Danke für Euer Engagement schon jetzt!

Hörproben

Du willst hören und sehen, wie der Scouts-Chor klingt?

Dann schau einfach mal bei unseren Hörproben rein!!!

Medienbestellung

Die Jubiläums-DVD 30 Jahre Scouts & Chor mit dem Jugendsinfonieorchester  Neckarsulm wurde 2011

anlässlich des 30-jährigen Jubiläums live in der Ballei Neckarsulm aufgezeichnet und professionell bearbeitet.

Preis: 15 Euro (bei Versand zzgl. 1,50)

Wenn ihr die DVD bestellen wollt, könnt ihr das über unser Kontaktformular tun.

Damit die Bestellung bearbeitet werden kann, müssen folgende Felder ausgefüllt werden:

• Name und Vorname, Anschrift, in den Betreff "DVD-Bestellung" eingeben, ebenso ob wir es euch per Post (Zuschlag 1,50 EUR) zuschicken sollen (oder ob ihr es nach Vereinbarung abholt). Wir geben Euch nach Eingang Eurer E-Mail die Bankverbindung für die Überweisung durch. Der Versand erfolgt erst bei Zahlungseingang.

• Email-Adresse und/oder Telefon angeben für Rückfragen