Unsere neuen Chorleiter:

Christian Polonio

und Elise Gäng

Wir freuen uns auf die Proben mit Euch - Danke für Euer Engagement schon jetzt!

Hörproben

Du willst hören und sehen, wie der Scouts-Chor klingt?

Dann schau einfach mal bei unseren Hörproben rein!!!

Wer sind wir?

Die Scouts wurden 1981 aus der Pfadfinderband "The Scouts" und Jugendleitern der Kirchengemeinde Sankt Johannes in Neckarsulm gegründet. Der Scouts-Chor mit seinen aktuell rund 35 Sängerinnen und Sängern im Alter von 16 bis 70 Jahren und seiner 4 Musiker starken Band ist für Gospels und christliche Pop- und Rockmusik bekannt.

Seit seinem Bestehen hat der Scouts-Chor weit über 480 Gottesdienste, Hochzeiten, Andachten und Konzerte in Neckarsulm und anderen Gemeinden musikalisch begleitet. Darunter waren auch Auftritte beim Deutschen Katholikentag, dem Jubiläum der Diözese Rottenburg, dem Eine-Welt-Fest und der Landesgartenschau.

Außerdem wurden in den vergangenen Jahren mit Benefizkonzerten insgesamt über 18.000 Euro an Spenden gesammelt, mit denen wohltätige Organisationen wie z.B. das Projekt Hoffnungsträger oder der Verein Herzkinder Unterland e.V. unterstützt wurden.

Daneben wurden verschiedene musikalische Projekte mitgestaltet  wie z.B. dem Musiktag Music & More, der unter anderem vom Scouts-Chor initiiert wurde und mitorganisiert wurde.

Der Scouts-Chor kann in verschiedenen Besetzungen für viele Gelegenheiten wie z.B. Hochzeiten, Taufen und Feiern gebucht werden. Hierzu kann über das Nachrichtenformular einfach eine Anfrage gestellt werden.